りー
前駆陣痛だと思います!
私も1人目の時はあまり感じませんでしたが2人目の時は34w頃から痛みありました🤰 ̖́-
出産に向けて快便になる人もいるみたいですよ🥺👍
私は逆に臨月入った頃から便秘になりました💦
りー
前駆陣痛だと思います!
私も1人目の時はあまり感じませんでしたが2人目の時は34w頃から痛みありました🤰 ̖́-
出産に向けて快便になる人もいるみたいですよ🥺👍
私は逆に臨月入った頃から便秘になりました💦
「妊娠38週目」に関する質問
1人目2人目が数週早めに産まれた方、3人目は何週何日で生まれましたか???😌 1人目→37週5日に陣痛/38週1日に出産しました。 2人目→37週4日に計画無痛分娩/促進剤なくても今日産まれていたと思うと言われました!
38w3dです。赤ちゃんは下に降りてきてるらしいけど、まだ子宮口は開いてないと言われました。 子宮口が開いてなくても陣痛、破水はあると聞き、結構ビビってます。 よくおしるしだったり、子宮口開き始めてる人の話を聞…
2人目、3人目どれくらいの時間で生まれましたか?また破水からでしたか?陣痛からでしたか? 1人目38週破水から出産してます。今日37週の検診だったのですがまだ子宮口は開いてないけど外側柔らかい感じだし一人目も早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント