サプリ・健康 💉大人のインフルエンザの予防接種💉子供は受けたんですが、私が毎回副反… 💉大人のインフルエンザの予防接種💉 子供は受けたんですが、 私が毎回副反応重く、受けるか悩んでます🥲 副反応強めに出る方 今年インフルの予防接種受けましたか?💉 *いいねで教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 予防接種 副反応 🌻 S a a 🌻 コメント 🌻 S a a 🌻 💉💉💉💉受けた💉💉💉💉 10月25日 🌻 S a a 🌻 ❌❌❌受けてない❌❌❌ 10月25日 🌻 S a a 🌻 🙋♀️🙋♀️🙋♀️受ける予定🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント