妊娠・出産 兵庫県で男の子希望の人工授精病院情報を教えてください。 賛否あるかと思いますが、情報あれば教えていただきたいです。 第二子を、できれば男の子希望しています。 第一子を人工授精で授かりました(タイミングもとったので、どちらで妊娠したのかは不明です) 兵庫県で人工授精で産み分け(おそらくパーコール法)されている病院をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 病院 人工授精 産み分け 男の子 妊娠した 兵庫県 第二子 わんたろう(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パーコールはどちらかといえば女の子の産み分けだと思います! 例え女の子希望でパーコールしても%は低いみたいですが💦 10月25日 わんたろう なるほどです… 色々な方法があるけれど、どれも確実ではないですもんね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 逆に私は2人続けて男なので、女の子希望です🤣 10月25日 わんたろう そうなんですね🥺 初めは男の子がいいなと思っていたので羨ましいです、、、 でも産まれてみれば可愛くて仕方ないんですけどね笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんたろう
なるほどです…
色々な方法があるけれど、どれも確実ではないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
逆に私は2人続けて男なので、女の子希望です🤣
わんたろう
そうなんですね🥺
初めは男の子がいいなと思っていたので羨ましいです、、、
でも産まれてみれば可愛くて仕方ないんですけどね笑