男の子を授かりたいが、産み分けで1年経過。3ヶ月以内に授かった方、周期は何回かかかりましたか?経験者のアドバイスを求めています。
産み分けを長期戦で頑張った方、授かるのに何周期くらいかかりましたか?
最後の妊娠なので産み分けを頑張っていますが妊活をはじめてもうすぐ1年になります…。
どうしても男の子が欲しくてゼリーやタイミングを頑張ってるのですが心が折れそうです…。
産み分けより妊娠したい気持ちが強くなりつつあるのですが、やっぱり男の子も諦められきれない自分がいます…。
上2人は3ヶ月以内には授かっているので、おそらくゼリーを辞めたら妊娠出来るんじゃないかと思っています。
でも諦められない…。
産み分け頑張った皆様のお話が聞きたいです。
なんでもいいのでコメントください…泣。
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
mama_@
1年頑張って今ようやく女の子妊娠中です
逆パターンですね💡
みー
こんにちは!私も男の子希望で妊活中です。今妊活をはじめて8周期目です…その後どんな感じですか?良かったらお話したいです☺
-
ママリ
ぜひお話ししましょう🥰
その後ずっとかすりもしないです…😭
グリーンゼリー、リンカル、排卵日当日など男の子にいいと言われてるものは続けています😭
多分ゼリーが私に合わないんだろうなぁとは思っているのですが…なかなか辞められません。。
みーさんは産み分けは何かされていますか?- 3月24日
-
みー
返信ありがとうございます♥私は産婦人科に通っていて、排卵日を特定、リンカル、グリーンゼリーです!
最初は良かったんですが、しばらくして子宮内膜が薄かったり、卵胞の育ちが遅かったりでお薬を併用するようになりました。なので、一般不妊治療をしつつ、産み分けも指導してもらってる感じです!
診察や薬代は保険適用でそんなにかからないのですが、リンカルとグリーンゼリーが高くて、月に13000円くらい支払っています…
ゼリーが合わないかもしれないと、私も薄々感じています😭
妊活開始してもうすぐ1年半ですか?私も1人目2人目はすぐ自然に授かったのですが、3人目であまりに時間がかかっており、いつまで続けるか悩みどころです😭- 3月25日
ママリ
コメントありがとうございます!
1年頑張って希望の性別を授かれたのですね!
おめでとうございます😊
産み分けは徹底的にしていましたか?
どんな産み分けをしていたかお聞きしていいですか💦?
mama_@
実は1人目から女の子希望で、ゼリー、カレンダー、できることはなんでもしてました
最後は全然妊娠もしなくて、ついでにパーコールもしましたよ😂
ママリ
1人目からゼリー使われてたのですね😳
やっぱりゼリーも気休め程度ですよね…💦
パーコールもされたのですね!
徹底的にされてますね!
頑張って希望の性別が授かれた話を聞くと希望が湧いてきます…😭
もうすぐ1年経ちますが…もう少しだけ頑張ってみようと思います🥲
ありがとうございました!