家族・旦那 妊娠後、夫婦でのセックス回数が少なく、最近虚しく感じる。同じような経験をした人いますか? セックスレスについて。 妊娠がわかってからレスです。 付き合って7年結婚して3年くらいですセックス自体10回位しかしてないです。 レスに対してそんなに気にして無かったのですが、なんだか急に虚しくなってきました。 夫婦でこんなに回数少ない人いますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 セックスレス 妊娠 体 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セックスレスでした。で、直ったと思いきや妊娠してから 1回もしてないです… レスに戻っちゃいました… そろそろ言ってやろうと思います!!!🫶 10月25日 はじめてのママリ🔰 治ったきっかけは何かあったんでしょうか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 私は言いました! ずっとしてない!しよ!って😂 品のクソもないですよね笑笑 けどずっと我慢してたけど改善しないなら言うしかないと思って 言う気振り絞って言いました!!! 妊娠中のセックスレスどうしようかなと思ってきました… またゆってやろうかと… 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治ったきっかけは何かあったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は言いました!
ずっとしてない!しよ!って😂
品のクソもないですよね笑笑
けどずっと我慢してたけど改善しないなら言うしかないと思って
言う気振り絞って言いました!!!
妊娠中のセックスレスどうしようかなと思ってきました…
またゆってやろうかと…