妊娠・出産 女の子産み分けについて質問です。ライム洗浄で、女の子産み分けできて… 女の子産み分けについて質問です。 ライム洗浄で、女の子産み分けできている方が多いという印象なのですが、ライム洗浄までして男の子だったという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 3 産み分け 女の子 男の子 ままりり(3歳5ヶ月) コメント mama_@ 何やっても2人とも男の子でした pgt-aしないと良くて7割までしかならないです。 結局、pgt-aしたら主人の精子の9割男の子で、笑いました😂 お金かかったけど女の子を妊娠するまで頑張りました 10月25日 ままりり 結局は旦那の精子次第なんですね😅 ありがとうございます。 10月25日 mama_@ 結婚相手の親戚に男性が多いとそうなりがちとの先生談でした 旦那の場合、妹がいるんですが、義父が男兄弟何人かいます😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
結局は旦那の精子次第なんですね😅
ありがとうございます。
mama_@
結婚相手の親戚に男性が多いとそうなりがちとの先生談でした
旦那の場合、妹がいるんですが、義父が男兄弟何人かいます😂