※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
お仕事

医療ワーカーに相談するか、自分で求人を探すか迷っています。経験者のアドバイスを聞きたいです。

看護師 就職
医療ワーカー

パートでの就職探してます!
自分で求人先何件かあたってみようか、それとも医療ワーカーに相談しようか迷ってます!
医療ワーカーで就職されたことのある方、どうでしたか?

コメント

てんまま

札幌ですが、医療ワーカーで転職しました(^^)
担当の方がついてくれて、LINEで「今日出たばかりの求人ですー」とかって紹介してくれたり、
面接の約束、履歴書の添削、同伴、面接後こちらが断りたいとき変わりに断ってくれる、とかなりお世話になりました(^^)
次回転職するとしても利用しようと思っています♪

ママリ

医療ワーカーの人で転職活動しました。他も色々使いましたが、1番医療ワーカーが対応良かったと思います。

ただ希望していない求人を紹介されたり結構頻繁に電話かかってくるのが苦痛で結局のところ自分で探して就職しました

のん

医療ワーカー1番最悪でした😅
何回も担当が変わったり、病院には時間とか子供についても伝えますと言われたのに全く伝えてるなかったりといいところなしでした😅
あと、頻繁に連絡くるのも医療ワーカーです😅

あたしは看護ルーで1度就職したのと、今のところは自分で探しました😊