コメント
けろけろけろっぴ
上と真ん中は同じメーカー
同じ種類です☺️
はじめてのママリ🔰
全然アリかと思います!何か気になりますか😵
私も特にこだわりはなく、どれも背負いやすさ変わらないかと思いました💦体型も変わってくるし💦6年間使う物なので高学年になっても恥ずかしくない色、シンプル、大容量ってのを重視しました
下の子も今のとこ同じメーカーにしようと思ってます!型落ちで良いかなと思ってます😂
退会ユーザー
女男女のきょうだい順で、長女の時に調べまくり、結果、池田屋に。
で、長男は、男の子だし、同じ池田屋で良かろう、って感じで、色だけ選ばせました。本人も、姉と同じでいいよー、って感じでした。
そして、次女のときは、また、色々カタログ取り寄せましたが、結局、本人が『お姉ちゃんお兄ちゃんと一緒がいい!』ってなり、また池田屋に。色は、これまた本人が選びました。
そして、年が離れて、2歳の末っ子次男がいますが、もう面倒だし、池田屋にする予定です。池田屋で不満は全くないし。
下のお子さんに聞いてみては?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その子その子で違うから変えた方がいいかなーと思いつつ同じでもいっかー…という考えもあったので参考にさせていただきます😊✨
けろけろけろっぴ
同じ種類といっても
ランク?と色は違うので
刺繍はちがうのですが
自分で選ばせました☺️