サプリ・健康 全然気にしない方いますか?😂婦人科で内診の時にパンツを脱いだら、つけ… 全然気にしない方いますか?😂 婦人科で内診の時にパンツを脱いだら、つけてあるおりものシートに手が当たってしまって😭 すぐは手洗えないし、終わってお会計が終わってからアルコール消毒をして家に帰ってきてから手を洗いました🥲 アルコールするまでの間に触った携帯とか、服とか汚いですかね?🥲 膣錠入れたので今すぐお風呂入れないし、、、 携帯もカバンに入れてので、カバンも汚いですか? 髪の毛も触っちゃったかもなのでやばいですか😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り お風呂 内診 髪の毛 おりものシート 服 パンツ 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント