はじめてのママリ🔰
ミルクは1日3回でその他は母乳にしてます!
ことり
0ヶ月のときは母乳あげても満足してなかったら追加でミルクあげてました。
多いとミルク6回計200mlとかでした。
今は母乳安定して、お風呂上がりに60mlあげてますが、あとは母乳です。
はじめてのママリ🔰
ミルクは1日3回でその他は母乳にしてます!
ことり
0ヶ月のときは母乳あげても満足してなかったら追加でミルクあげてました。
多いとミルク6回計200mlとかでした。
今は母乳安定して、お風呂上がりに60mlあげてますが、あとは母乳です。
「混合」に関する質問
1人目→混合からの完ミ 2人目→生後1ヶ月で混合→母乳育児チャレンジ中 母乳が一回の授乳で50くらいしか出ないんですが、伸び代ありますか?🥹みなさんどうやって母乳量増やしましたか? そして2人目だと、完母むずくないで…
4月より生後8ヶ月で保育園に入園します。ミルク寄りの混合ですが、朝と帰宅後の夕方、夜は授乳したいと思ってますが、同じ感じで保育園に通わせてる/通わせてた方いらっしゃいますか?夕方、夜はできると思うのですが、…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。新ママです👩🏻 ここ1週間くらいから寝つきが悪いです。 特に午後から、、 混合で日中は母乳、夜間はミルクって感じでやってます。 夜は比較的寝てくれます。 日中は何やってもぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント