その他の疑問 2歳7ヶ月の子どもがいます。発達外来を受診したいのですが、近くには総… 2歳7ヶ月の子どもがいます。 発達外来を受診したいのですが、近くには総合病院のような大きな病院でしか行っていないようで紹介状がいります。 この場合、どこで紹介状を貰えばいいのでしょうか? 発達外来のない、かかりつけの小児科で貰えるのでしょうか…? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 小児科 発達 総合病院 2歳7ヶ月 みん コメント あみさ 今までに検診や役所などで発達の相談、面談などされたことありますか? うちの子は市の発達相談の先生が紹介状書いてくれましたよ😊 10月25日 みん 保健センターでの検査と、保健師さんとは定期的にやり取りをしています! ちょうど来月に保健センターで発達検査予定なので聞いてみます🙇♀️ ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
保健センターでの検査と、保健師さんとは定期的にやり取りをしています!
ちょうど来月に保健センターで発達検査予定なので聞いてみます🙇♀️
ありがとうございます!