コメント
きなこ
排卵日確定してない場合は、性行為から12〜14日後くらいから出ます😊
きなこ
排卵日確定してない場合は、性行為から12〜14日後くらいから出ます😊
「妊娠・出産」に関する質問
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
22日に無痛分娩で出産しました! 本日産後2日目ですが、昨日より明らかに起き上がった時の頭痛がひどくなり、頭が割れそうに痛くて起き上がれません😭💦 多分麻酔によるものだと思うのですが…同じように無痛分娩、麻酔後に…
お子さん2.3人以上いる方にお聞きします! 友人が最近3人目を産んだのですが出産祝いに迷ってます😭 もはや3人もいたら何でもそろってるでしょうしその子はなんか色々こだわりとかありそうなのでオムツとかも決まったのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nun
そうなんですね😵💫
いつもと生理と全然違う出血が続いてたのでもしかしたら?と検査してみましたが真っ白で…