たんぽぽ
辞める理由はなんでですか??
ずっと働いてきたところだと情とか責任感とか人間関係とか色々あると思うんですが、自分の会社じゃないし社長とか管理職でも無いし、辞めたい理由(次やりたいことがあった)からキッパリ辞めれました!
理由分かりませんが、適当に転職先も決まってるとか言ってしまえば話早いし割と円満に終わると思いますよ!
たんぽぽ
辞める理由はなんでですか??
ずっと働いてきたところだと情とか責任感とか人間関係とか色々あると思うんですが、自分の会社じゃないし社長とか管理職でも無いし、辞めたい理由(次やりたいことがあった)からキッパリ辞めれました!
理由分かりませんが、適当に転職先も決まってるとか言ってしまえば話早いし割と円満に終わると思いますよ!
「パート」に関する質問
転職してめちゃ給料下がった旦那。 そのために弁当とかつくってるのに自分からは全く手伝わない旦那。わたしもパートの日数増やしたりしてるのに😭 はあ~💦やっぱある程度ガッツあって稼いでくれる旦那さんがいいなあ😭
小売業の職場で、推奨販売の商品は予算設定があり、パートにまではノルマのことはもとめられませんが例えば化粧品も、それ買うなら推奨品買ったほうが品質がいいよ、と誘導され数字のことを考えるとそちらを買わざるを得…
2人目が来年産まれるので 寝床をどうしようか悩んでいます。 アパートなので6畳の寝室にダブルベッド1つで寝ています。 娘が寝相悪い、旦那が体大きめなため 娘が一歳半過ぎた頃にはベットで娘と私 床に布団を敷いて旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント