たんぽぽ
辞める理由はなんでですか??
ずっと働いてきたところだと情とか責任感とか人間関係とか色々あると思うんですが、自分の会社じゃないし社長とか管理職でも無いし、辞めたい理由(次やりたいことがあった)からキッパリ辞めれました!
理由分かりませんが、適当に転職先も決まってるとか言ってしまえば話早いし割と円満に終わると思いますよ!
たんぽぽ
辞める理由はなんでですか??
ずっと働いてきたところだと情とか責任感とか人間関係とか色々あると思うんですが、自分の会社じゃないし社長とか管理職でも無いし、辞めたい理由(次やりたいことがあった)からキッパリ辞めれました!
理由分かりませんが、適当に転職先も決まってるとか言ってしまえば話早いし割と円満に終わると思いますよ!
「パート」に関する質問
皆さんの旦那さんは休んでほしい日に有給とってくれますか?🥹 私はパートですが保育士してます。 仕事の関係で、年に何回かどうしても旦那に休んでほしい日があります。 例えば運動会、発表会、卒園式の日などです。 私…
児童クラブ(学童)へ提出する就業証明書ですが、、 入会の条件が、1日4時間以上、週4日以上勤務だったとして、 こちらもパート面接でこのように希望して採用されたとします。 提出する時はこの条件で採用されましたっ…
今、パートを探してて ラーメン屋や、地元密着のごはん屋さんなど ここいいかなーとか 旦那に話したら 飲食店は大変だぞ〜 とか言う、、 でも現実的に、幼稚園の間の10-14とかだと ランチタイムくらいしかない、、 たまに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント