コメント
はじめてのママリ🔰
モンベルおすすめです。
かなり活発に遊ぶので、あまり厚い生地だと動きづらく、汗だくになります。
保育園ではモンベル率かなり高めでした。
うちは干す時暖房パネルにかけていたのと、室内が乾燥していて一晩で乾くので1枚で大丈夫でした。
いち
去年はバートンにしました!
保育所では
パタゴニア
モンベル
セパレートだと
コロンビア
ロキシー
が大渋滞ですね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さん、西松屋やGAPというよりは結構しっかりしたブランド物なんですね👀!- 10月25日
-
いち
多分西松屋とかバースデイ系のは0歳児くらいですね😂
あの手のものは、秒でおしり染みます😱💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!値段相応なのですね、、、!勉強になります。ありがとうございます(^^)- 10月25日
みぃ
豪雪地帯ですが、毎年バースデイです😂
保育園で他の子見たり、お母さんとお話しててもほとんどバースデイ、西松屋、イオンです😂
染みたりしないし、ちゃんと乾かせばワンシーズン使えてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
バースデイ、安くて可愛いものありそうですね😆
プチプラ〜メーカーものまで色々探してみようと思います!ありがとうございます(^^)- 10月26日
はじめてのママリ🔰
保育士です。
ほとんどバースデイ、西松屋、アカチャンホンポ、イオンです!最近はyukも増えてきました!
クラスに何人かノースフェイスやコロンビアなどアウトドアブランドの子もいます😊
お手頃なものは徐々に染みるようになってくるので、防水スプレー必須です💦お尻べちゃべちゃで毎日保育園で乾かしてあげてます笑
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます😊
染みてしまうのは少し可哀想ですね😅
今後お下がりの予定など鑑みて選ぼうと思います♪- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モンベル良いんですね👀みてみます!
我が家も乾燥しているので、すぐ乾きそうです🧺