妊活 高温期15日目排卵日病院で確定してます。病院で、排卵から2週間後に検査… 高温期15日目 排卵日病院で確定してます。 病院で、排卵から2週間後に検査薬してね。との事で、検査しましたが…陰性。 はぁー。今期こそっ!と思ってたので… 同じ状況で、でも陽性になったよー! って方いませんか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 排卵日 病院 検査薬 陰性 陽性 りす コメント まい 3,4日経ってもう一度検査すると陽性になることもありますよ。 私の場合判定日は検査薬反応せずでしたが、徐々にhcgが、上がって陽性に。 ほんと、毎回期待と絶望を繰り返しますよね。 すごく気持ちがわかります。 10月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント