コメント
むぎ
過去の投稿にごめんなさい💦
私も前置胎盤の前壁胎盤と言われました。
その後胎盤の位置上がりましたか??
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる時は背中側よりお腹側が伸びて大きくなっていくので、お腹側にある方が早く上がりやすいそうです!
-
ぴよ
そうなんですね!!!
ありがとうございます🥰- 10月25日
むぎ
過去の投稿にごめんなさい💦
私も前置胎盤の前壁胎盤と言われました。
その後胎盤の位置上がりましたか??
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる時は背中側よりお腹側が伸びて大きくなっていくので、お腹側にある方が早く上がりやすいそうです!
ぴよ
そうなんですね!!!
ありがとうございます🥰
「低置胎盤」に関する質問
2人目悩んでいます、 1人目のときに22wで切迫早産と診断され、自宅安静。その後24wで高位破水し、36wくらいで破水が治り結局3ヶ月入院して39wで子どもは産まれました。 しかし、陣痛中に心拍が下がり帝王切開、緊急のため…
低置胎盤と診断され 佐世保市の共済病院で帝王切開予定です。 共済病院で帝王切開された方 大体手出しはどのくらいでしたか? 今のところ個室を希望したいと 思っていますが、 個室じゃなかった方のも是非教えて頂きた…
低置胎盤の帝王切開日について 31週の時に胎盤が低いと言われて、個人病院から紹介状をもらい大きな病院に転院しました。そこで診てもらったら胎盤は26ミリ離れてるが血管が15ミリのところにあるので、帝王切開のが安全で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
上がりましたよー!
ちなみに、私も前置胎盤からスタートだったみたいです。
そうさんも上がっていくといいですね☺️
ぴよ
21週に1センチと言われて、
23週には4センチまで上がってました!
そうだったんですね💦
前壁だと帝王切開のときが...って聞きますし不安ですよね😭
むぎ
返信ありがとうございます🥲︎
上がったんですね✨
ちなみにいつ頃上がりましたか?
実は1人目も前置胎盤だったので不安で😭1人目はがっつりだったので上がらず。。
しかも今回は前壁らしく。まだ12wなので気にしないでとは言われてますが💦
むぎ
結構早い段階で上がってくれたんですね!詳しく教えてくださってありがとうございます😊
そうなんですよ、前壁だとさらにリスク大で。
私もぴよさんのように今回は上がってほしいものです。。