コメント
ママリ
夢で自分の子供(男の子)を抱っこしてるの見てから妊娠分かりました😊
今のところ女の子っぽいです👶
脂肪無料配布中
妊娠する夢を見て妊娠してたってことはないですが…
2回とも妊娠3週くらいの時期に「あ、妊娠したな」ってなんとなく感じて当たってて、娘のときは夢で女の子の赤ちゃんが出てきて今回の妊娠は夢は見てないけど最初から男の子の確信があって当たってました😂
考えてると夢に出てくることもあるからどちらとも言えないけど、なんかドキドキしちゃいますよね🤭💕
ママリ
夢で自分の子供(男の子)を抱っこしてるの見てから妊娠分かりました😊
今のところ女の子っぽいです👶
脂肪無料配布中
妊娠する夢を見て妊娠してたってことはないですが…
2回とも妊娠3週くらいの時期に「あ、妊娠したな」ってなんとなく感じて当たってて、娘のときは夢で女の子の赤ちゃんが出てきて今回の妊娠は夢は見てないけど最初から男の子の確信があって当たってました😂
考えてると夢に出てくることもあるからどちらとも言えないけど、なんかドキドキしちゃいますよね🤭💕
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
おめでとうございます✨✨
今までも結婚前に何度か妊娠する夢見てたので今回も違うだろうなと思ってはいますが期待してしまいます💦(笑)