※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

初めての妊娠で現在8wです。保険に入りたいです。皆さんはどこの保険に入られましたか?選んだポイントも教えていただけると嬉しいです。

初めての妊娠で現在妊娠8wです。
全く保険に入ってないので妊娠していても入れる保険に入りたいなと思うのですが、皆さんはどこの保険にはいられましたか?

選んだポイントも教えていただけると嬉しいです✨

コメント

co.

妊娠中だけ母子保険はぐに加入してました!

切迫早産など妊娠中特有の症状にも対応していましたし、赤ちゃんに入院などが必要な場合も保障があったのでこちらを選びました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私もはぐを検討しているのですが、教えて頂きありがとうございます😊

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

妊娠がわかってから急いで探すのも疲れてしまって、旦那の共済にある保険に入りました!笑
今は無事出産をして産後落ち着いてから、ゆっくり考えて二人目を妊娠した時のためにメットライ生命に加入しました!
選んだポイントは帝王切開などでいくら貰えるか、1日入院したらいくら貰えるかですね!
女性特有の手術をしたら別途で➕20万とか色々ありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険いっぱいありすぎて探すのも疲れてしまいますよね🤣
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♂️

• 10月25日