コメント
ひろ
自治体ごとに育休中の継続通園期限があると思うので、その期限内なら影響ないと思います。
逆に期限超えるなら状況がどうあれ退園になるかと…💦
ひろ
自治体ごとに育休中の継続通園期限があると思うので、その期限内なら影響ないと思います。
逆に期限超えるなら状況がどうあれ退園になるかと…💦
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みについてなのですが、園の先生に、来年度入れる枠が何枠くらいありそうか…など聞いてみるのは良くないでしょうか😭💦 現在育休中ですが、上の子が通っている園の0歳児クラスに下の子を入れたいと思っていて……
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
【4月生まれ年少での転園について】保育士さんや先輩ママさんに伺いたいです。 今年の4月時点で、年少の子と、R6年4月3日生まれの男の子(すぐ2歳になる)、そして5月に出産予定です。 一番下のこの育休は最長3年取るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️