コメント
ひろ
自治体ごとに育休中の継続通園期限があると思うので、その期限内なら影響ないと思います。
逆に期限超えるなら状況がどうあれ退園になるかと…💦
ひろ
自治体ごとに育休中の継続通園期限があると思うので、その期限内なら影響ないと思います。
逆に期限超えるなら状況がどうあれ退園になるかと…💦
「保育園申し込み」に関する質問
育休について 現在、短時間パートをしていて来年3月上旬出産予定です。 妊娠3か月で職場に報告し、産休育休を6ヶ月〜1年欲しいことを伝えました。 そのときに、育休中は無給だと言われたので、それなら経済的に厳しいた…
3人目について 予定は無いですが旦那がもう1人もありだな〜とか言い出してるのと、赤ちゃん見てたら私もいいな〜と思ったりして😊 今5歳と2歳の子がいて下の子が小規模保育園に通ってます。もしこれから妊活するとして、…
無知ですみません。 保育園申し込みの点数の件で、両親フルタイムで申し込みできるのはどうしてるんですか? 直近の就労証明3ヶ月で産休入る前お腹大きくてもフルタイムで働いてたってことですか?それとも祖父母に預かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️