子育て・グッズ 来年度保育園申し込みについてです。上の子保育園在園中、私下の子の育… 来年度保育園申し込みについてです。 上の子保育園在園中、私下の子の育休中です。 上の子は継続申請をしました。 下の子が1歳で仕事復帰予定で下の子の新規申請をしないとなんですが、「育休延長も許容できるため利用調整の優先順位の低下を容認する」にチェックをすると-10点になるので 保育園に通る確率が下がります。 その場合、上の子も落ちる可能性ってありますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 1歳 上の子 仕事復帰 申請 保育園申し込み 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 自治体ごとに育休中の継続通園期限があると思うので、その期限内なら影響ないと思います。 逆に期限超えるなら状況がどうあれ退園になるかと…💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️