雑談・つぶやき 苦しいです。旦那の借金、浮気、飲酒運転、夜遊びなどなど辛いです。話… 苦しいです。 旦那の借金、浮気、飲酒運転、夜遊びなどなど辛いです。 話を聞いてください。 実家は頼れません。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 旦那 飲酒 浮気 遊び 借金 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 💜 それは辛いですね😭離婚とか考えてないですか?? 一緒にいるほうが凄くストレスになると思うのですが🥲 10月25日 はじめてのママリ🔰 離婚しようと思います。 貯蓄があまりなく、貯めてから引っ越すので娘が中学のタイミングで考えてます。 猫を飼ってるのでアパートもあまりなく悩んでいます。また離婚の間生活費など貰えるのか私のカードを財布から抜き取ってキャッシングされたのでそのお金は貰えるのか不安でいっぱいです 10月25日 💜 そうですよね、タイミングありますもんね🥲 市営住宅などは動物不可ですもんね、、 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚しようと思います。
貯蓄があまりなく、貯めてから引っ越すので娘が中学のタイミングで考えてます。
猫を飼ってるのでアパートもあまりなく悩んでいます。また離婚の間生活費など貰えるのか私のカードを財布から抜き取ってキャッシングされたのでそのお金は貰えるのか不安でいっぱいです
💜
そうですよね、タイミングありますもんね🥲
市営住宅などは動物不可ですもんね、、