妊活 2人目を妊活中です。まだ妊娠検査薬を使うのが怖くて、今朝(生理予定日… 2人目を妊活中です。 まだ妊娠検査薬を使うのが怖くて、 今朝(生理予定日当日)ドゥーテストの排卵検査薬で試してみました。 これは可能性ありますかね?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 2人目 妊活 りなこ(5歳1ヶ月) コメント mamari うーん正直めっちゃ微妙です🥲 生理予定日なら強陽性になるみたいです💦 でも妊娠してないにしては濃いですね💭 私も排卵検査薬に振り回された事があって やっぱり妊娠検査薬が1番です😭💦 10月25日 りなこ 返信ありがとうございます😊 そうですよね、妊娠検査薬をやるのが一番ですよね、、 明日妊娠検査薬でチャレンジしてみます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなこ
返信ありがとうございます😊
そうですよね、妊娠検査薬をやるのが一番ですよね、、
明日妊娠検査薬でチャレンジしてみます!!