サプリ・健康 子供がインフル3日目、旦那が昨日発症したんですが今のところ私は無事で… 子供がインフル3日目、旦那が昨日発症したんですが今のところ私は無事です。 11日前に私と子供は予防接種受けてるんですが私はギリギリ抗体がついてたんですかね? 若干喉は痛いから軽く済んでるだけなのか🤔 持病があるのでできれば予防としての薬貰いたいんですけど貰える病院と貰えないとことありますか? 普通はあんまり予防薬とかは貰えないものでしょうか? わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 旦那 予防接種 病院 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント