産婦人科・小児科 自分の母子手帳が無くても子宮頸がんの予防接種を受けた事がある方いま… 自分の母子手帳が無くても子宮頸がんの予防接種を受けた事がある方いますか? 中学生くらいの頃に打った記憶はあるのですが、何回打ったかまでは覚えていなくて😭 もう10年以上も前なのでどこの病院で受けたかも記憶にないです… 自治体の方で相談したところ、接種記録がないと…と言われました。 こういう場合はもう予防接種できないですよね? 夫にちゃんと打っといた方がいいよって言われてたので考えていたのですが😓 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 夫 体 りまま(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院側も打った歴必要な場合が多いと思います😔 それか打とうと考えているところに電話して確認してみてもいいかもしれません☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント