子育て・グッズ 昨日保育園のおやつ後から便が少し緩かったみたいで帰ってからも2回便を… 昨日保育園のおやつ後から便が少し緩かったみたいで 帰ってからも2回便をしましたが緩かったです。 今日一応お休みさせた方がいいでしょうか…🤔 元気と食欲はあります。病院には行ってません。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 保育園 病院 おやつ mimore〻(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ひろ いつもより回数多いなら下痢っぽいのでお休みさせます💦 10月25日 mimore〻 コメントありがとうございます☺︎ 今日はお休みしました💧 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
今日はお休みしました💧