※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

友だちが趣味でジェルネイルをしてくれることになりました。べっ甲デザインで、お出かけ用のベビーカーと交換する予定です。いくら包めばいいでしょうか?

お友だちがジェルネイルをしてくれることになりました💅
ネイリストさんではなく、趣味でやっています☺️
デザインはべっ甲です🤎

いくら包めばいいでしょうか?
お出かけ用に二人乗りベビーカーを貸すのでそれを我が家に取りに来る時にしてもらいます🫶

コメント

ままり

お金は受け取ってくれないかもなので、私ならお菓子とかにすりかな❓おそらくお相手もベビーカーを借りるのでお礼にしてくれる感じでは?

素敵ですね😊
ラッキー無料でやってもらおう!
って考えにならないのが、良い友達だな。と思います☺️
私は逆にする側なので、、、
お金は要らないけど、お菓子とかスタバギフトとかだと喜ばれるんじゃないですかね🥹
私だったら嬉しいです♪
ジェル買うのも備品買うのもお金かかるので、そういう気持ち大事だなって思います😉

恐らくですが、ベビーカーは別でその方からお礼あるような気がします…!

はじめてのママリ🔰

私もたまにやってもらいますがランチをご馳走しますね😊ご馳走すると怒られますが(笑)

ままり

みなさんありがとうございます💞
家の近くにスタバがあるので、スタバのフラペチーノ(よく新作が出ると飲み行こー!って誘い合ってるのですか今回は飲めてない)と、スタバのケーキをテイクアウトして食べながらやってもらう感じはどうでしょうか?
その場で食べるよりも持ち帰れるものを渡したほうがいいですかね?😵‍💫

ネイルしながら食べるのはなかなか難しいと思います💦
そしたらギフト貰う方が嬉しいです😌

• ままり

ままり

まさかのお友だちがスタバ持ってきてくれたので、スタバ代&ネイル代としてPayPayで送金しました♡
    相談乗っていただきありがとうございました😊

• 10月26日