コメント

ママリ
ミルクは腹持ちがいいので絶対きっちり3時間とかじゃなくても大丈夫です!
母乳でも長くて5時間は空けないのが理想
出来れば3時間飲まないなら4時間でもいいと言われたし
そこの産院によってもちがいます。
お腹がすけば泣くし飲みます☺️
あまりにも飲みが悪いならミルク変えたり乳首のサイズを変えたりやれることはたくさんあるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います🥰
ママリ
ミルクは腹持ちがいいので絶対きっちり3時間とかじゃなくても大丈夫です!
母乳でも長くて5時間は空けないのが理想
出来れば3時間飲まないなら4時間でもいいと言われたし
そこの産院によってもちがいます。
お腹がすけば泣くし飲みます☺️
あまりにも飲みが悪いならミルク変えたり乳首のサイズを変えたりやれることはたくさんあるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います🥰
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月(81日目)、完ミです 生まれた時からアイクレオ使ってるのですが 高いなと思い、ほほえみやはいはいなどもたまに使っていて 今まで1日1回〜3回はうんちをしてたですが 基本的にはアイクレオなのですが 最近急に…
産後でも長く使える授乳ブラ、授乳キャミはありますか? 1人目の時は母乳の出が悪かったので、多分今回もあまり出ないだろうと思ってます(完ミ希望なのもありますが、、、😓) せっかく購入するなら、産後普段から使えるも…
母乳について教えてください🙏 自分の母乳が出ているか分からず不安です🥲 それで不安で上の子2人とも早いうちから完ミになっちゃったので、今回は頑張ろうと思ってます🥲 が、搾乳器で絞っても出ない時は本当に出ない。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
ありがとうございます✨
気持ちが楽になりました…!