コメント

ママリ
私はメゾンドフルールのトートバッグ使ってます🙌🏻
Theマザーズバッグ!ってゆうのが苦手で普通のトートバッグ使ってます!
ママリ
私はメゾンドフルールのトートバッグ使ってます🙌🏻
Theマザーズバッグ!ってゆうのが苦手で普通のトートバッグ使ってます!
「着替え」に関する質問
小2の娘の癇癪に悩んでいます。 かれこれ7年くらい続いていて精神的に追い詰められています。 今日も塗り絵を1箇所塗り間違えたようで30分くらい泣きさけんでいました。めちゃくちゃ完璧主義です。私もヒートアップしてし…
長男(15歳)がお風呂上がりに裸で出てきます。下着履きなさいって注意しても返事だけでしばらくしてから履くんですが見るつもりなくても気がつくと目が下を見てしまい慌てて視線を逸らすことがあるので困ってます。小学校…
初めてママ友のお家に遊びにいきます! 保育園で子どもが仲良くさせてもらってる4組の親子と遊ぶことになりました。 Aママ「暑いし私の家来ていいよ!お昼はテイクアウトして水遊びしよー!」 Bママ「おやつ持ってく!みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてきたら可愛すぎてびっくりしました😭😭💕
お値段も安くはないがよく見るマザーズバックに比べると高くもないってゆう🥹
私もtheマザーズバック!は好きじゃないので普通に可愛いトートバッグ3000円くらいで買えたらなーとか思ってたけど可愛いすぎて買うかどうか葛藤してます🥹🥹🥹🥹
いい情報ありがとうございました🎀
ママリ
好みが分かれる系統だと思うので気に入ってもらえたようでよかったです🫣💕
ちなみに娘が新生児の時に購入して今でも使ってるので4年近く使ってますが全然綺麗です!
全くへたってもないしまだまだ使えそうなくらい丈夫です🤣
いい物が見つかりますように🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
買います。笑
安いバック買ってへたってみすぼらしくなってまた買い替える事考えるとお得な気がするので買います🫡
4年使って綺麗なのは最強すぎます😭✨✨
ここ何日かずっとネットサーフィンしたりで頭がいっぱいだったのでやっとスッキリしました😭本当にありがとうございます🥹🙏
ママリ
なんだか嬉しいです🫣笑
私が使ってるのはこのタイプのトートバッグです!
この生地のものならどれも同じ持ちかなと思います😊
いえいえ😋🙌🏻