子育て・グッズ トートバッグで綺麗に収まるサイズを探しています。 マザーズバック何使ってますかー😭😭 480mlの水筒2本、哺乳瓶3本 上の子のおしめ2枚下の子のおしめ3枚お尻拭き ハンカチ、着替え(下の子のみ)。これが綺麗に入るトートバッグ教えて下さい!! インスタで見るようなデカデカとしたバックは好みじゃなくて綺麗に収まるくらいの大きさを求めてるんですがなかなかみつからなくて😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 着替え 哺乳瓶 バッグ 上の子 インスタ マザーズバック お尻拭き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はメゾンドフルールのトートバッグ使ってます🙌🏻 Theマザーズバッグ!ってゆうのが苦手で普通のトートバッグ使ってます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 調べてきたら可愛すぎてびっくりしました😭😭💕 お値段も安くはないがよく見るマザーズバックに比べると高くもないってゆう🥹 私もtheマザーズバック!は好きじゃないので普通に可愛いトートバッグ3000円くらいで買えたらなーとか思ってたけど可愛いすぎて買うかどうか葛藤してます🥹🥹🥹🥹 いい情報ありがとうございました🎀 10月24日 ママリ 好みが分かれる系統だと思うので気に入ってもらえたようでよかったです🫣💕 ちなみに娘が新生児の時に購入して今でも使ってるので4年近く使ってますが全然綺麗です! 全くへたってもないしまだまだ使えそうなくらい丈夫です🤣 いい物が見つかりますように🙏🏻✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 買います。笑 安いバック買ってへたってみすぼらしくなってまた買い替える事考えるとお得な気がするので買います🫡 4年使って綺麗なのは最強すぎます😭✨✨ ここ何日かずっとネットサーフィンしたりで頭がいっぱいだったのでやっとスッキリしました😭本当にありがとうございます🥹🙏 10月24日 ママリ なんだか嬉しいです🫣笑 私が使ってるのはこのタイプのトートバッグです! この生地のものならどれも同じ持ちかなと思います😊 いえいえ😋🙌🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてきたら可愛すぎてびっくりしました😭😭💕
お値段も安くはないがよく見るマザーズバックに比べると高くもないってゆう🥹
私もtheマザーズバック!は好きじゃないので普通に可愛いトートバッグ3000円くらいで買えたらなーとか思ってたけど可愛いすぎて買うかどうか葛藤してます🥹🥹🥹🥹
いい情報ありがとうございました🎀
ママリ
好みが分かれる系統だと思うので気に入ってもらえたようでよかったです🫣💕
ちなみに娘が新生児の時に購入して今でも使ってるので4年近く使ってますが全然綺麗です!
全くへたってもないしまだまだ使えそうなくらい丈夫です🤣
いい物が見つかりますように🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
買います。笑
安いバック買ってへたってみすぼらしくなってまた買い替える事考えるとお得な気がするので買います🫡
4年使って綺麗なのは最強すぎます😭✨✨
ここ何日かずっとネットサーフィンしたりで頭がいっぱいだったのでやっとスッキリしました😭本当にありがとうございます🥹🙏
ママリ
なんだか嬉しいです🫣笑
私が使ってるのはこのタイプのトートバッグです!
この生地のものならどれも同じ持ちかなと思います😊
いえいえ😋🙌🏻