コメント
ままり
湘南美容外科で埋没しました!👀
まる
tcbでしました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🌈
差し支えのない範囲で大丈夫なのですが、コースや料金、ダウンタイムの長さ、埋没よ持ち等教えて頂いてもよろしいでしょうか🥺🌟?- 10月25日
ちえご()
湘南美容外科の小倉院で埋没しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🌟
差し支えのない範囲で大丈夫なのですが、コースや料金、ダウンタイムの長さ、埋没の持ち等教えて頂いてもよろしいでしょうか🥺🌟?- 10月26日
-
ちえご()
コースはクイックコスメティークダブルNEOで20万前後
ダウンタイムは私の場合酷く、3日目くらいから目周りが黄色くなり始めそこから1週間くらい黄色かったと思います🤔
馴染んできたなと感じたのは1年後くらいでした!
元々デブで2人目妊娠で太ってからはちょっと食込みが強くなった気がしますが妊娠前は馴染んでいました🌟
持ち物はメガネと帽子です!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🌟
ダウンタイム長かったのですね😳💦
湘南を選んだ決め手はなんでしたか🌟??- 10月26日
-
ちえご()
長かったです、目周り黄色いまま普通にすっぴんで仕事行ってました🤣
後輩がそこで有名な先生で手術していて仕上がりが綺麗だったことです!
申込?の時点ででその先生がいいと指名して行きました!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳🌟
いくつも質問して申し訳ないのですが、カウンセリングは別日でされましたか🌟?
施術当日は時間どのくらいかかりましたか🌟??- 10月26日
-
ちえご()
カウンセリングは別日でした!
当日は10時から手術でそれより結構早く病院に行って瞼に印書いたりしました!
手術時間は1時間あれば終わりました!
その後笑気麻酔が切れたら公共交通機関使って帰っていいよ〜という感じでした🤔- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
結構短時間なのですね😳🌟!
差し支えなければ担当の先生のお名前お伺いしてもよろしいですか🥺💦?
難しければ構いません🌟!- 10月26日
-
ちえご()
思っていたより短時間でした!
岩間先生です!
インスタ調べたら出てきますよ🌟- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん質問に答えて頂きありがとうございます🥺💕
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️🌟- 10月27日
はじめてのママリ🔰
8月に水の森でしました。
安かったし、良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
第一候補が水の森なので是非お話聞かせて頂いてもよろしいですか🥺🌟?
補償はつけましたか?
あと、先生はどの方にされましたか?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
保証はつけていないです!次は違うところで…となるかもしれないと思ったので。
先生は古村先生でした。出張で数日しか来ないと思いますが、よかったです😀- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️🌟!
カウンセリングと施術は別の日にされましたか?時間はどのくらいかかりましたか?
ダウンタイムはどのくらいありましたか?
先生は指名されましたか?
いくつも質問してすみません🥺💦
お差し支えのない範囲で構いません🙇🏻♀️🌟- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
1〜2週間は職場にはメガネしていきました。一人だけ埋没したこと言いましたが気づいていませんでした。他の人は一応何も言われていないですが気づいてるのかもしれません😂💦
内出血はありませんでした。
私は希望の日にちがあったので、その日の先生が古村先生でした。実は先にカウンセリングだけ受けにいきましたが、別の先生で、埋没向いてないからよく考えてと言われました。
でも諦めきれず…古村先生で再度カウンセリング+施術枠で受けると向いてないことはないと思う、と言われ、その日施術してもらいました。- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
え!埋没に向いていないとか言われるのですね😨💦
ちなみに元々のお目元は一重ですか??
仕上がりはどうですか??
何度もすみません🙇🏻♀️💦- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
眼瞼下垂で切開向きです!と言われました(笑)でも古村先生からは、埋没やってみてすぐ取れるとかなら切開考えるとかでいいんじゃないみたいに言われました。
元々は完全に一重です。
今はもう少し幅を欲張れば良かったかな〜と自分では思いますが、旦那からは欲張るとバレるからちょうどいいよ、と言われます。価格など総じて満足です。- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!
当日は院に着いてから支払い終了までどのくらい時間がかかりましたか🌟??- 10月29日
はじめてのママリ🔰
差し支えない範囲で大丈夫なのですが、コースや料金、ダウンタイムの長さ、埋没のもち等教えて頂いてもよろしいでしょうか🥺🌟?
ままり
執刀医が平田先生、フォーエバー二重術で、モニター価格で9万いかないくらいでした!
2020年の8月に施術して緩んだりとかも全くないです✨
強いていうなら若干くい込み強いかな?くらいですが、まぶたちょっと厚めなのでしょうがないかなーって感じです!
ダウンタイムは1週間は明らかに分かる感じ、2週目くらいまではよく見たら分かる感じだったので伊達メガネで過ごしました👓
3ヶ月くらいまでは幅が結構広くて不安でしたが、そのあと段々落ち着いてきて、半年で完成系って感じでした🫶
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🥹🌟!
フォーエバーで9万いかないくらいだとかなり良いですね😳!
失礼ですが、ままり🌷さん元々は一重でしたか🌟?
あと、先生は指名されたのですか🌟?
ままり
元々奥二重です!
高校からアイプチで二重にしてました👀
モニター募集で探しました!
指名はしてないです😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳🌟!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️