※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

生理の終わりについて、排卵が早まった可能性があるか相談です。排卵予定日より早い出血があり、検査薬の結果も変化があったため、タイミングを逃したか不安です。要注意な状況です。

【生理の終わりについて】

これ排卵終わってますよね?
9月に稽留流産の手術をして10月13日(12かも?)に生理が来ました.その後昨日くらいまでほんとちょっとですが、うっすい出血があったので、生理は終わってないものとしてました.
たまたま今日ルナルナを見たら、タイミング取る日として出てたので、朝検査薬して陽性に見えて、先ほどしたら陰性でした。
でもまだ出血もちょっとしてるし、、早くない?って思ったけど、夕方の日おりぽいのもでてたような…

検査薬の写真は上が朝 下が先ほどです。
タイミング逃したんでしょうか.

一応ルナルナでの次回整理予定は11/10になってますが、稽留流産2回していて生理の感覚がすごい空いてることになってる月があります。
排卵予定は10/26でした。

年齢もアラフォーなので、ひと月たりもタイミング逃したくないので…

排卵早まったと思いますか?

コメント

まま

写真忘れました
これです

13日生理なら今日排卵でもおかしくはないですかね😅検査薬だけ見ると排卵終わってる感じはしますかね、、、。
あと数日は検査薬やってみても良いかなーとは思いますが。

• まま

まま

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね💦
    検査薬的には終わってそうですよね…
    前に生理中にけんさやくしたら陽性に見えたことあったので、変わることを願ってもう少し検査してみます、

• 10月24日