コメント

omochichan
ケノン使ってます!口コミ良いし一番王道なのかなと思ってケノンに決めましたが、実際良いですよ✨何回かやってると本当に薄くなっていて効果感じてます✨

mari
私もケノン推しです🧡
まだ10回程度?やったかどうか…くらいですが、かなり薄くてぱっと見は全然見えないのでサボってます🤭
やっぱり自己処理と違って毛が撲滅するのか肌の触り心地が違います!!😳
ちなみに冷やすのめんどくさくて1度も冷やしたことないです笑
omochichan
ケノン使ってます!口コミ良いし一番王道なのかなと思ってケノンに決めましたが、実際良いですよ✨何回かやってると本当に薄くなっていて効果感じてます✨
mari
私もケノン推しです🧡
まだ10回程度?やったかどうか…くらいですが、かなり薄くてぱっと見は全然見えないのでサボってます🤭
やっぱり自己処理と違って毛が撲滅するのか肌の触り心地が違います!!😳
ちなみに冷やすのめんどくさくて1度も冷やしたことないです笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらって子供服120〜130の洋服や下着類って揃ってますか?☺️ 新一年生になった娘がいるのですが、西松屋愛用者でしたが、小学生で西松屋はあまり着ないと意見を聞いたので、しまむらとか良いのかな?と悩んでおります…
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
omochichan
ちなみに私は脇はサロンでやっとことあるけどまた生えてきた…という感じだったのですが、ケノン当てて割とすぐ抜けました✨vioはやったことなくて今回初だったのですが、脇よりは時間かかってるけどしっかり効果あります✨
ケノン買うなら、日によって特典が違うのでストロングカートリッジがもらえる時に買った方がいいです!ストロングは必須です!
otomama
詳しくありがとうございます!
ケノンはvioもオッケーなのですね🙆
調べた際、冷やすのが面倒。と見たのですが
やはり冷やさないと痛いですか?
omochichan
私はストロングのレベルMAXで当ててるので、冷やさないと痛いです!痛みだけではなく肌荒れ防止のためにも冷やすのは必須だと思ってます!