妊活 【人工授精について】5回目の人工授精です。今日卵胞チェックに行くと22… 【人工授精について】 5回目の人工授精です。 今日卵胞チェックに行くと22㎜まで育っていたので、明日人工授精することになり、hcg注射も打ちました。 が、夫に確認すると今日仕事に行く前(昼)にひとりでしてしまったと言われました…😫 明日の朝の精子でも大丈夫なのでしょうか💦 いつも量は人より多いみたいなので出ないことはないと思うのですが😂 先生は明日がベストだけどどうしてもだめなら明後日でもいいよと言われましたが、皆様ならどうしますか😵💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 人工授精 精子 夫 先生 卵胞チェック ぽこ(生後0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント