※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の誕生日プレゼントに子供向けの物をもらうのは嬉しいですか?友達が出産したので、出産祝いも用意しています。

批判はいらないです😂

自分の誕生日プレゼントに子供の物をもらうのは嬉しいですか?
私は正直あまり嬉しくないです。。私の誕生日なのになあっなります😂

友達3人で会う約束をしています。Aが誕生日だったので、Bに「Aのプレゼント一緒に買おう!」と誘われましたがBが提案してくるのはおもちゃや子供服、子供のものばかり👶🏼
Aの誕生日だからAが使える物のほうがいいと思う、と私が提案してもあまり乗り気じゃなさそうです😂

皆さん貰う側ならどうですか?
ちなみにAは最近出産したので私は別で出産祝い用意しています🎁

コメント

自分の誕生日くらい主役になりたいですね🤣

冬眠したい

私もそう思います
Bが乗り気じゃないなら別々であげようでいいと思います😊

みにとまと

私な自分の誕生日は子供の物じゃなくて自分の物欲しいです🥺

かいり

自分の誕生日なら自分へのプレゼント欲しいです。
子供の誕生日じゃないですしね💦

ママリ

Bさんは出産祝いも兼ねて渡したそうですね😅
もらう側なら自分のが嬉しいですが、子供のどうしてもあげたいなら、子供と2人でお揃いで身につけれる物でも嬉しいかな?と思います😊
子供のだけ!!!とBさんが言うなら別々で準備しよーってなります😅

はじめてのママリ🔰

考えが間違っていなくて安心しました。。。😢✨☺️
友達は変わらず子供の物をプレゼントしたいみたいなので、別々に買うことにします😭✨
皆さん、ありがとうございました✨✨