コメント
ミッフィ
ダイソーのエコバッグ使ってます😊
かよへい
エコバッグに入るサイズなので
エコバッグを使ってます◎
-
にこ
ありがとうございます🤍サイズ感わからなかったので助かりました✨
- 10月24日
ミッフィ
ダイソーのエコバッグ使ってます😊
かよへい
エコバッグに入るサイズなので
エコバッグを使ってます◎
にこ
ありがとうございます🤍サイズ感わからなかったので助かりました✨
「保育園」に関する質問
泣きそう。 イヤイヤ期に3日以上保育園お休みさせなきゃで、でも旦那が夜勤だから寝かせなきゃで。 2DKだから子供が起きてたら旦那は寝れない。 でも、感染症だから外にも出れない。 子供は不満溜まってく。登園させた…
保育園の先生の対応の件で 園にクレームを言ったことがある方いませんか? 私の場合、担任に不満があります 誰にどのような流れで言いますか? 子供に悪影響はありませんでしたか? ご経験のある方のお話をお伺いした…
保育園のことで気になることがあります。 さっき2歳児クラスの我が子が、人形相手に寝かしつけごっこをしてました。座りながらトントンと。 その片手にはおもちゃのスマホを触りながら。 私は〇〇先生お昼寝でスマホ触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます🤍結構小さく収まりそうで安心しました!ありがとうございます✨