子育て・グッズ 沖縄県読谷村住みです。生まれたばかりの赤ちゃんがいてかかりつけの小… 沖縄県読谷村住みです。 生まれたばかりの赤ちゃんがいてかかりつけの小児科を探してます。おすすめの小児科があれば教えて下さい。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 小児科 赤ちゃん おすすめ 沖縄県 読谷村 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント るん 結婚して今は住んでないですが読谷出身です🤭💓 昔からずっとあるそけん小児科に行ってました! 実家に里帰りしてた時は 子供達の予防接種もそこでお願いしてましたよ😊🌟 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント