妊娠・出産 18日にhcg注射打っていまソワソワ期です。基礎体温もそんなに高くないし… 質問じゃなくてすみません… 18日にhcg注射打っていまソワソワ期です。 基礎体温もそんなに高くないし(もともと低め) また今回もだめなのかしらー😇 1人目妊活して、クロミッド+hcg+デュファストンのタイミング法で3クール目です。 タイミング頑張ったし、そろそろ妊娠したいです😭😭😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい クロミッド デュファストン 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はる 綺麗に上がってますね〜🥰 そしてタイミングめっちゃ頑張ってますね✨✨ 私も今回の妊娠はhcg5000とデュファストンでタイミングとりました‼️ 赤ちゃんやってきますように🕊️✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 うわーん😭💓お優しいコメントに気持ちがほっこりしました、ありがとうございます☺️❤️元気な赤ちゃん産んでください🥺 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーん😭💓お優しいコメントに気持ちがほっこりしました、ありがとうございます☺️❤️元気な赤ちゃん産んでください🥺