コメント

はる
綺麗に上がってますね〜🥰
そしてタイミングめっちゃ頑張ってますね✨✨
私も今回の妊娠はhcg5000とデュファストンでタイミングとりました‼️
赤ちゃんやってきますように🕊️✨
はる
綺麗に上がってますね〜🥰
そしてタイミングめっちゃ頑張ってますね✨✨
私も今回の妊娠はhcg5000とデュファストンでタイミングとりました‼️
赤ちゃんやってきますように🕊️✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の傷テープ、いつまで貼ってましたか? 子2人とも帝王切開で出産してます。 上の子は1ヶ月くらいで傷テープ辞めてしまい、肥厚性瘢痕になって治りませんでした💦 2人目はしっかりケアしようと思い、もうすぐ7ヶ…
風疹抗体8倍未満\(^o^)/ 抗体つきにくいまま移植後妊娠へ🤰 安定期入ったら万博行ってみたかったけど、流石に人混みや移動怖いよなぁ(´•ω•̥`) 何かあってからのが怖いのは勿論わかりつつ、行ってみたいなぁみたいな感情…
妊娠糖尿病の方(だった方)なに食べてましたか? 野菜モリモリ食べてものすごく気を付けたつもりでも2時間後120超えていたり、おやつにクレープを食べてしまった時があり、夜は終わったなと思っていたら夕食後100だったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーん😭💓お優しいコメントに気持ちがほっこりしました、ありがとうございます☺️❤️元気な赤ちゃん産んでください🥺