雑談・つぶやき 髪を暗くして見た目は黒にしてきたら、息子に老けたと言われた。茶色の方が若く見えるかな。 髪色を暗くして見た目はほぼ黒にしてきたら息子に老けたって言われた🤣w 黒にも艶やかさがあるんだ!と言い聞かせてるけどやっぱり多少茶色のほうが若く見えるか😂 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 息子 茶色 言い聞かせ ままり コメント 退会ユーザー 黒髪で毛先ら辺はブリーチしてます。多少アレンジみたいにしたらいいかもしれませんね💦 10月24日 ままり コメントありがとうございます。 毛先をブリーチされてるんですね✨ 確かにアレンジみたいにすると良さそうです💫 アドバイスありがとうございます。 10月24日 退会ユーザー ママになると中々オシャレ難しいですよね😣 10月24日 ままり おっしゃる通りです🥲 子供がいるとオシャレに時間もお金もなかなか費やせないですし、色々と難しい部分が出てきますね🥹 10月24日 退会ユーザー 旦那さんが休みの日に息子さん見てもらって美容院行くのもありですよ✂️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
毛先をブリーチされてるんですね✨
確かにアレンジみたいにすると良さそうです💫
アドバイスありがとうございます。
退会ユーザー
ママになると中々オシャレ難しいですよね😣
ままり
おっしゃる通りです🥲
子供がいるとオシャレに時間もお金もなかなか費やせないですし、色々と難しい部分が出てきますね🥹
退会ユーザー
旦那さんが休みの日に息子さん見てもらって美容院行くのもありですよ✂️