※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

浮気。ほんと辛いもんだな。心の傷が半端ない。どれだけの時間がたてば…

浮気。ほんと辛いもんだな。心の傷が半端ない。どれだけの時間がたてば何も感じなくなるのだろうか。あと20年くらいだろうか?きついなー。

コメント

ううたん

辛いですよね……
私もされたので痛いほど気持ちわかります…

• まっつん

まっつん

心中お察しします。徐々に笑顔が出来るようになり旦那と普通に話をすることもできるようになりました。でもふと思い出して不安になったり、旦那が今までと違う様子だったら不安だったりと、なかなかふっきれないもんですよね💧
    早くどーでもよくなりたい。

• 2月26日
おとちゃん

クソ最悪な思い出から7年になりますが未だに女殺したくなりますよ笑笑

嫌な記憶って何回も思い出すから濃くなるらしくて今も夢にでてきます

どうしようもない悔しさですよね👿

• まっつん

まっつん

女の方とも知り合いだったんですか?私も相手の女の人と電話で喋ってて、何でこんな子と⁈と思ってしまいました。言われた言葉も忘れられません。忘れられないですね。
    濃くなるんですね⁉︎知らなかった💦私も夢に何度も出てきました。
    ほんとに。出来れば旦那にも相手の女にも味わってほしい苦しみです。

• 2月26日
  • おとちゃん

おとちゃん

2番目に仲良かった友達と一番仲の良かった後輩、顔見知り程度の子などでした!

こんなことで苦しむなんて悔しいですが、たった1回でもこれからの人生を一気にどん底に落とされて許すまで毎日ふと思い出して苦しむのかと思うといっそ死んでほしいです!

• 2月26日
cocona

私も痛いくらい気持ちわかりますよ(>_<)
ふとした瞬間、こんなにいつまでたっても苦しいなら離婚すればよかった。
むしろ離婚切り出そうかなと悩む日々です。。

• まっつん

まっつん

悩みますよね〜。私も時々、違う人と結婚してたら…離婚して違う人と再婚したら…と、タラレバを考えてます(笑)
    ただ、離婚しても旦那との子供を育てるにあたって必ず思い出したり、色んな大変なことが待ち受けてるのが怖くて踏み出せないです。まぁー離婚しなくてもこうやって辛いんですけどね😅ただ子供に苦しい思いはさせたくなくて踏み止まりました。
    まぁーATMとして父親として存在してもらうことにしました。夫という立場はないです(笑)
    ほんと、選択するのが難しいですよね。

• 2月26日