コメント

退会ユーザー
むせると思います💦
新生児で母乳のあとに飲むなら40ml、10分で問題ないと思うのですが、、、。お腹空いているなら勢いよく飲むと思うので、母乳飲んだ後なら飲むのが疲れてて飲む時間ゆっくりになったりしますし。
退会ユーザー
むせると思います💦
新生児で母乳のあとに飲むなら40ml、10分で問題ないと思うのですが、、、。お腹空いているなら勢いよく飲むと思うので、母乳飲んだ後なら飲むのが疲れてて飲む時間ゆっくりになったりしますし。
「新生児」に関する質問
先輩ママさんに質問です! もうすぐ生後3週間の初心者ママです。 新生児期〜1歳までで、どの時期がどんな風にしんどかったですか? 今後のハードな時期を覚悟したいので、今からぜひ教えて頂きたいです🙇♀️
3年前に使っていた上の子の新生児服を使用しようと思っているのですが、年数が経ってるのでワイドハイターにつけ置きした後、普通に洗濯して再度ベビー用の洗剤で洗濯しました🧺 これで十分だと思いますか!? この他にや…
11月出産予定です。マンションにお住いの方出産前後にお隣さんに何か伝えましたか?挨拶はする程度ですが引っ越し挨拶もしてません。両隣ともまだ小さいお子さんがいらっしゃいます。隣で泣いていると声が聞こえる程度な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます😊
確かに疲れたところですね(笑)
しばらくSサイズで様子見していきます!