4歳の子が朝から発熱しました。明日の午前中にインフルエンザの検査の予…
4歳の子が朝から発熱しました。明日の午前中にインフルエンザの検査の予約を入れたのですが、今熱を測ってみると下がってきました。解熱後に検査をする意味はあるのでしょうか?
- ままり(3歳3ヶ月)
コメント
2boys.mama
解熱剤使用せず下がったのでしょうか??
一応予約はそのままにして夜に上がらなければ私ならキャンセルして幼稚園とか普通に行かせます!
4歳の子が朝から発熱しました。明日の午前中にインフルエンザの検査の予約を入れたのですが、今熱を測ってみると下がってきました。解熱後に検査をする意味はあるのでしょうか?
2boys.mama
解熱剤使用せず下がったのでしょうか??
一応予約はそのままにして夜に上がらなければ私ならキャンセルして幼稚園とか普通に行かせます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月のロタウイルスのワクチン 大人 感染 💉 一昨日、ロタウイルスのワクチンを接種してきました。私は嘔吐恐怖症なのでぜっっっったい感染したくありません😭 今は、オムツ交換後の手洗いと、ゴム手袋、黄色い手ピカ…
血便疑惑? 朝のうんちが緩めでしたが軟便とまでは言えないし、他の体調不良がなかったので保育園に行きました。保育園でも呼び出しはされないくらい微妙な軟便が出たようで降園時に報告を受けました。 帰ってきてからい…
手足口病についてです! 今保育園の0歳児で手足口病流行ってて 先週の木曜日からお休みしてます 手足口病ていつから行けばいいか分かりません😭 病院では熱は無ければ行ってもいいと言ってたけど さすがにぶつぶつ酷いので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
はい、自然と下がりました!たしかに予約は取りにくいしそのままにしといた方がいいですよね!
うちの幼稚園厳しくて、発熱したら必ず検査しなきゃいけなくて、、検査しないなら解熱後5日間経過しないと登園できないんです😢下がってるのにあの鼻が痛い検査させるのはかわいそうで😢