ぽん
親族に股関節悪い人がいて、かつ片足だけ伸ばしていたり、シワも非対称だったので、小児科に相談したことあります。
M字になるようにお臍の方にぐっと押してみたり、股関節を回すような動き?が出来れば大丈夫と言われました!
脱臼していれば、かたくなって動きが悪いみたいですよ!
ぽん
親族に股関節悪い人がいて、かつ片足だけ伸ばしていたり、シワも非対称だったので、小児科に相談したことあります。
M字になるようにお臍の方にぐっと押してみたり、股関節を回すような動き?が出来れば大丈夫と言われました!
脱臼していれば、かたくなって動きが悪いみたいですよ!
「病院」に関する質問
保育園の連絡帳に入浴したかどうか丸つける欄があります。 子供がどうしようもない理由でお風呂に入らないまま身体を拭いただけで寝てしまった場合、正直に書いて行かせますか? 入れない理由は病院で今日はお風呂やめて…
今入院してる病院は7日入院での費用を例として記載しています。 4日入院とかならその分額って減るものなのでしょうか? 減ったよーとか経験したことある人いますか? 7日分金額かかるのでしょうか?
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント