はじめてのママリ🔰
最近妊娠した友達は最初の病院に行くより以前に気持ち悪いといってました!!
9日前はちょっと早いかもですが続けば悪阻かもですね!

はじめてのままり
超初期症状が確かそれくらいからあった気がします!悪阻ほど辛くはなかったですが。
はじめてのママリ🔰
最近妊娠した友達は最初の病院に行くより以前に気持ち悪いといってました!!
9日前はちょっと早いかもですが続けば悪阻かもですね!
はじめてのままり
超初期症状が確かそれくらいからあった気がします!悪阻ほど辛くはなかったですが。
「悪阻」に関する質問
順調に行けば秋には産休育休を取得できまして、 お金のためにそこまでは辞められないと思いながら仕事を何とか続けてきました。 ですが、前々から職場と考えが合わないことや通勤時間が1時間以上かかる、激務なことから…
妊娠後期に入ってから 寝ると胃液(酸っぱい感じ)が上がってくる?感じがあるときがあって、最近は落ち着いていたのですが 昨日、口の中がとてつもなく苦くて目覚めました。 そのあと喉も痛かったです💦(昼過ぎには治りまし…
つわりでの休職、診断書について 今妊娠16週なのですが、悪阻がなかなか終わらず仕事に行くのもきついのですが、今までは職場に迷惑かけまいと行ける日はいってました。(休むことも多々ありますが) 職場の人に相談すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント