生理予定日1週間前に着床痛があって妊娠した経験のある方いますか?
生理予定日1週間くらい前に着床痛あった方いらっしゃいますか??
産後の生理が1ヵ月で再開し まだ2回しかきてないので 周期がはっきりとはしていないのですが 一応ルナルナのアプリでは生理予定日1週間前なんですけど 生理痛のような下腹部痛がちょこちょこあります(><)
まだ生理がくるには早すぎるし 気になって調べてみたらもしかして着床痛かも、みたいに出てきたので、、
産後まだ3ヵ月なので早すぎると思われるかもしれないですが 一応2人目はいつできてもいいと思っていて 避妊はしていないので妊娠の可能性もあると思います(><)
生理予定日1週間くらい前に着床痛(と思われる下腹部痛)があって妊娠してた方いらっしゃいますか??
- 初めてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
hi-.-sa
産後2ヶ月で生理再開しました!
産後は体質変わるみたいで私は排卵後生理くるまで腰痛腹痛あります💦
夜の生活再開されてれば可能性はあるかもしれませんね😊
もなひめ
今思うと着床痛だと思います。
生理予定日から1週間近く前にチクッとした痛みが子宮にあって妊娠してました(^-^)
-
初めてのママリ🔰
やっぱ妊娠がわかってからじゃないと わからなかったりしますよね😅
回答ありがとうございます!- 2月26日
ひーこ1011
私は生理一週間前に始まって今月早いなって思ったら妊娠してました!
着床出血だったのかなぁ?って思ってます。
-
初めてのママリ🔰
着床出血もあったんですね!
わたしも前に 着床出血らしき出血が生理前にあったんですが その時は妊娠には至らず、、
あまり期待はしないでおこうと思います😅
回答ありがとうございます!- 2月26日
初めてのママリ🔰
やっぱ出産すると変わったりもしますよね!
妊娠してるといいな〜とは思いますが あまり期待はしないでおこうと思います!笑
回答ありがとうございます😊
hi-.-sa
私おりものもかなり増えました!おりもののおかげで排卵日付近になると分かるし生理くるのもわかります😂妊娠前は不順だったのに今は毎回同じ周期できます😊
妊娠しているといいですね😍
初めてのママリ🔰
健康的な身体になった(?)んですね!😳
はい!笑
ありがとうございました!