コメント
はじめてのママリ🔰
買う時は安さとクチコミ重視でした。キューテンでメガ割を使い、¥2200で購入しました。
マイク付きです、アプリから話しかけられます。
YCC365という無料アプリのインストールが必要です。
それがあると携帯から確認が出来、携帯を閉じている時に 赤ちゃんに動きがあると通知が来ます👀
はじめてのママリ🔰
買う時は安さとクチコミ重視でした。キューテンでメガ割を使い、¥2200で購入しました。
マイク付きです、アプリから話しかけられます。
YCC365という無料アプリのインストールが必要です。
それがあると携帯から確認が出来、携帯を閉じている時に 赤ちゃんに動きがあると通知が来ます👀
「2人目」に関する質問
旦那が風俗に行ったと思われます。 行ったのは社員旅行のときで、 土木関係の仕事なのでほぼ男ばかりの会社です。 主人は1番年下(24歳)であり、だいたい1つ上の先輩(専務)と行動しています。 わたしは風俗に行ったら離婚…
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めたんです😢私も夫もお互いアラフォーで、不妊治療はせず、自然に授からなか…
悲しくて落ち込みます。 妊活を控えております。 旦那と2人目の性別について話してました。 元々、男の子が欲しいという話は1人目の時から聞いていたのでそれは承知の上での会話でした。 近くにお揃いの服を着ている姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!