コメント
まー( ゚∀゚)ー*
コンビのマグに、コップ飲み練習のアタッチメントにかえて、練習したら、のめるようになりましたよ。傾けてもこぼれませんし。
まー( ゚∀゚)ー*
コンビのマグに、コップ飲み練習のアタッチメントにかえて、練習したら、のめるようになりましたよ。傾けてもこぼれませんし。
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月でミルク拒否するようになりました。 850ml飲めていたのがここ最近は600mlくらいです。 おしっこは一応授乳毎にでてるし、機嫌もいいので様子見してましたが体重測ったら結構減ってました🥹 ミルクの種類変えて…
実母の過干渉が本当に疲れます。 昔から、私に対して信用がないことはわかっていましたが子どもが生まれてから大加速していて、抱っこしただけで「落とさないでよ」ミルクをあげれば「角度が悪いんじゃないの」抱っこ紐を…
10ヶ月で保育園に預けようと思っているのですが、哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれません。 保育園に行くなら哺乳瓶に慣らしておいた方がいいですよね? また、哺乳瓶で飲んでくれる方法があれば教えて欲しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラクマグですか?💦
まー( ゚∀゚)ー*
そうです(^ー^)
はじめてのママリ🔰
ラクマグも一応持ってはいます😂
練習してみます✨