お仕事 工場で仕分け等のお仕事(パート)されてる方居ますか?🙋🏻♀️どのくらいで… 工場で仕分け等のお仕事(パート)されてる方居ますか?🙋🏻♀️ どのくらいで仕事が身についたかなど色々教えてほしいです🥲💦 昨日面接に行ったんですけど、想像していたより仕事量が多くとても難しそうでした…😨主にハンディを使って仕事をするんですがその中で少しかけ算が必要だったり…😱(計算大の苦手)子供が通ってる学校も家も近いし土日もお休みをもらえるし正直申し分無いのですが、やっていけるかどうか…😣💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2 面接 学校 パート もふるん💭 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント