コメント

ままり
はい🙋♀️2ヶ月ですがそれを続けています♩

ママリ
4ヶ月まで混合でおっぱい→ミルクでしたよー😄
ままり
はい🙋♀️2ヶ月ですがそれを続けています♩
ママリ
4ヶ月まで混合でおっぱい→ミルクでしたよー😄
「ミルク」に関する質問
子供が熱出して解熱剤飲ましても夜1時間くらいで起きます💦鼻吸ってあげたり、服1枚減らしてみたりしてもダメです🙅♀️… 水分は寝る前に200ミルクあげました。その後起きる度にマグでポカリなど飲ませようとすると嫌がって…
完ミで育ててます。 まだ新生児なので3時間〜4時間以内にミルクをあげていますが、夜中アラームを設定していても自分が一瞬起きてそのまま寝てしまうことがあります。 赤ちゃんはずっと爆睡です。 日頃の寝不足もあって起…
生後25日目です。 赤ちゃんのうんちが一昨日昨日と2日出ませんでした。 元々1日1回くらいのペースでしたが、そろそろ綿棒浣腸とかしてみたほうがいいですか? どのくらい出ないとしてあげた方がいいのか分からず、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!一回の授乳時のミルクの量どれくらいにしてますか?
ままり
生後1ヶ月までは60.80あたりを足していたと思います😊2ヶ月のいまは120まで増やしました!