コメント
ままりちゃん
多分それくらいなら問題ないと思います!
生物ダメだけど、ナチュラルチーズとかマグロ、サーモン、いくらなどたまに食べてます🤤
ママリ
その量であれば問題ないと思います!!
週に何回かお刺身食べてましたが問題なかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信有難う御座います!
前日、生卵を食べたことによって食中毒になり入院しておりました。
気をつけようと気を引き締めたはずだったのにも関わらず、タコキムチを食べてしまい、かなり恐ろしくなってしまいました。
何もお子さんになかったということで、励みにさせて頂きます!
私も元気な子を産めるように気をつけます😭- 10月23日
なの
リステリア菌てチーズとか生ハムとかじゃないですかね🤔
あと、リステリア菌は確かに妊婦さんや高齢者は注意が必要ですが、食べたから食中毒になる訳ではないので、そこまで気にされなくても大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信有難う御座います!
生タコで調べたら腸炎ビブリオとリステリア菌が出てきまして胎児にも影響がある菌ということで不安になってしまいました💦
励ましのメッセージ有難う御座います🙏
あまり気にしすぎないようにします🙇♀️- 10月23日
みあ
月2ぐらいで回転寿司で生魚食べていましたが何事もなく無事生まれてきましたよ☺️
生肉とアルコールを気をつければそこまで慎重になり過ぎなくてもいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
返信有難う御座います!
生卵で入院するまで痛い目にあったのにも関わらず生タコを食べてしまったのでとても焦りました。。。
また、何事も無く生まれて来られたということでとても励みになります😭- 10月23日
はじめてのママリ🔰
返信有難う御座います!
前日、生卵を食べたことによって食中毒になり入院しておりました。
気をつけようと気を引き締めたはずだったのにも関わらず、タコキムチを食べてしまい、かなり恐ろしくなってしまいました。
メッセージ励みにさせて頂きます。