はじめてのママリ🔰
ママ友1人もいませんよ!
普通の友達がいればいい派で😅

はじめてのママリ🔰
私も1人も居ません🤣
でも子どものリズム崩れるの嫌だし、園の事はお手紙見れば分かるし、何も不自由してないですし、楽です😁

夢
私もママ友居ないというか
作らない派です(^^)
付き合いが面倒い…
はじめてのママリ🔰
ママ友1人もいませんよ!
普通の友達がいればいい派で😅
はじめてのママリ🔰
私も1人も居ません🤣
でも子どものリズム崩れるの嫌だし、園の事はお手紙見れば分かるし、何も不自由してないですし、楽です😁
夢
私もママ友居ないというか
作らない派です(^^)
付き合いが面倒い…
「ママ友」に関する質問
小3男子で習い事まだしたことなくて、サッカーをしたいと2年の時に言ってたけど夏暑かったので最近は言わなくなってました。 赤ちゃん産まれたばかりだけど入れた方がいいのかな?とわたしが迷いだしました。 みなさんな…
ママ友いるかた🙋♀️ 私はいつもこれを言ったらこう思われるかな? 何話そう?とか頭でぐるぐる考えてめんどくさくなって 壁を作ってしまうタイプです… 友達でママ友が多い子がいるのですが その子は特に何も考えていな…
習い事ってどこで情報仕入れたら良いのでしょうか? ママ友つながり以外で知りたいです! これがやりたい!だから、教室を探すおではなくて、 理想を言えば、家から通える範囲の習い事教室のリストがズラっとあれば、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント