子育て・グッズ ストローマグの漂白について麦茶入れているとストローの中が茶色くなり… ストローマグの漂白について 麦茶入れているとストローの中が 茶色くなりませんか? 今までミルトンにつけたら 綺麗になってましたが ミルトン卒業したので 何に漬けたら綺麗になりますか? 口に入れるものだし キッチンハイターを超薄めましたが 薄めすぎ?であまり効果なかったです😩 最終更新:2023年10月23日 お気に入り キッチン 茶色 ストローマグ 麦茶 ミルトン 漂白 もみじ🍁(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイターにつけてたけど効果あまり感じなくて、ストローの替えを買いました! 10月23日 もみじ🍁 そうですよね…今は重曹でつけてますがダメみたいです😫 買い替えます笑! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
そうですよね…今は重曹でつけてますがダメみたいです😫
買い替えます笑!