シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
病院に行きます💡
月齢が小さいので心配です。あと、母体免疫から発熱しないこともあったりするのでね!
上の子達いると、風邪引きやすく、風邪期間若干長いです。洗礼的な。その分、はやく免疫つきますがね💡
お大事にしてください💕
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
病院に行きます💡
月齢が小さいので心配です。あと、母体免疫から発熱しないこともあったりするのでね!
上の子達いると、風邪引きやすく、風邪期間若干長いです。洗礼的な。その分、はやく免疫つきますがね💡
お大事にしてください💕
「病院」に関する質問
年長子供、昨夜から発熱38度〜38度後半。 朝もあまり下がらなかったのでカロナール。 朝少し飲むゼリーみたいなものを飲ませたら気持ち悪いと。 吐かずに寝てお昼頃起きて熱カロナールのせいか、下がってたので飲むゼリー…
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
子宮頚がんの検査についてです。 かなり怖くて不安です。今年4月に子宮頚がん検査を 受けて陰性でした。エコーなどもしてもらってます。 今日、不正出血がありました。 癌の可能性もあるのでしょうか? 早く病院行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント